однокласснице через 100500 лет

До сих пор ты все еще девочка
С конопушками на носу
Тонко-ломкая, словно веточка
И похожая на лису

А глаза как у хитрой белочки
Улыбаются как всегда
Лопоухая наша деточка
Для тебя ерунда года.

Говорят, наша жизнь копеечка
И злодейка судьба, говорят
Пой, лимонная канареечка
Лисий хвост и беличий взгляд.


Рецензии