Кто ты мне-я сказать не смею

Кто ты мне-я сказать не смею.
В этот день много лет назад
Жизнь твоя встретилась с моею:
Робко взгляда коснулся взгляд.

О былом больше не жалею,
Не прошу ни за что наград.
А любить… Еще как умею,
Хоть порой слепо- наугад.

Обниму, ужин разогрею.
Держи чай, сладкий мармелад
И, как раньше, игру затею
Пусть идет она невпопад.

Да, тобой до сих пор болею.
Ты-мой личный и рай, и ад.
Не скажу, только быть твоею
Хочу как много лет назад.



03.11.2022


Рецензии