остановим Ад

   ОСТАНОВИМ ЭТОТ АД.

  Вы слышали,
как матери кричат.
Когда детей их,
На погост несут.
Деревья плачут,
Вороны молчат.
Кто нам устроил,
Этот Божий суд?
Бессмертный полк,
Калек и инвалидов.
Мы понесем, весной,
На праздничный парад.
Да это, все - врагу
Не непозовидуешь.
Давайте люди.
Остановим этот Ад.


Рецензии