Как услышать тишину?

Как услышать тишину?
Замолчать? Заткнуть ли уши?
Расскажи, я не спешу.
Я хочу ее послушать.

Где услышать тишину?
Покажи мне это место
Мне подняться в вишину?
Здесь, внизу, мне очень тесно...

2013


Рецензии