Сложная вещь

Сложная вещь любовь, да романтика
Всё испытывают тебя ,кидая по углам
Проверяют на уверенность , крепкость
Как бы не сломаться,когда таких милиард

Сотни их на квадратный метр
И миллион на гектар
Кто скажет,глядя в глаза тебе,лживо
Я тебя никогда не предам

Проходил такое , слышал
"Я не хочу потерять тебя "
В итоге разошлись через месяц
Со словами " я поспешила тогда "

Теперь не верю глазам и словам
Даже если слёзы текут по щекам
К чёрту всю эту романтику
Лучше пойти к настоящим друзьям


Рецензии