Меланхолия

Липкое настроение
Пальцами по стеклу –
Рамы, осколки и лень.
От мыслей пепел
Я всё не вытру
Реветь?
Какой здесь смысл?
Он смылся. Высох, с ветром
Пропал. Летает где-то.
Виденья зыбки
И с ними я
Посмертно.


Рецензии