Зима не за горами

Игорю Белкину
http://stihi.ru/avtor/prioritet
Да, зима не за горами,
С непокорными ветрами,
Чтобы в них весны дождаться,
Нам захочется остаться
Выжить в грозные морозы
Чтоб услышать шум берёзы
В День Победы майским днём
Без тревог за Мир и Дом...
06.10.2022
°°°°°°°°
Рецензия на «Предчувствие зимы пугливо!» (Игорь Белкин)

Зима уж холодом пугает.
Но, если б, если б не года,
Когда она не без следа
И встречу даст, и ночь подарит,
С ней в белом скроется беда...
***
К чёрту уходят пусть стрессы,
Рядом ещё с нами осень
Не обделяет теплом.
И хочется очень,
так хочется очень
Снег отложить на потом...
02.10.2022


Рецензии