Собачий краковяк

В моём подъезде пёсик жил,
Его совсем недавно занял.
Когда с работы приходил,
Хвостом вращал, задорно лаял,
Пытался радостно лизнуть
В своём подхалимаже,
А стоило мне в лифт шагнуть,
Заскакивал за мной туда же.
Мы едим с ним на мой этаж
Всё больше псину пробирает.
И в ней растёт ажиотаж,
Так как еда там ожидает.
Выходим вместе, вот и дверь,
И очень пса тот факт волнует.
Пока хожу, ты верь, не верь,
На лапы, встав он мне танцует,
Собачий шустро краковяк,
И, вроде бы, по жизни - малость,
Казалось бы такой пустяк,
Но убирает он усталость...


Рецензии