Волосы встают порою дыбом

Волосы встают порою дыбом,
И вернуться к норме не хотят
От рассказов про застенки, дыбы,
Дикие во все века подряд.

Сколько душ загублено невинных,
Сколько понаделано сирот!
А палач от радости звериной,
Высунув клыки, оскалил рот.

Но как только власти, став гуманней,
Кровь народа пить перестают,
Либералы, жадные до маней,
Не стесняясь, заживо гниют.

Пузырятся спесью и апломбом,
Раздувают ноздри и зобы.
За кордоном получивши по лбу,
Вспоминают: «Мы ведь не рабы!»

А вернувшись в стадо самозванцев,
Вновь пытаются нас гоготом пугать,
Не поняв, что скрытые МЕРЗАВЦЫ
Ждут момента, чтоб душить начать.

                14.11.2022 г.


Рецензии