Одной ли негой дышит сердце

Одной ли негой дышит сердце?
Быть может пасмурный дождем.
Посыпано, как блюдо перцем
Чего-то не хватает в нём.

Мы разделились словно искры
Так мало чистого огня.
Неискренние мы артисты
И мало можем мы менять.

Гори внутри огнем горнила
И пусть проблемы впереди.
Ведет неистовая сила
И вечен праведный вердикт.


Рецензии