Мой август, тебе, с любовью

Останься! Хоть день к закату,
Огнем полыхают рябины.
Смотри, облака, как вата
На небе чернично-синем.

Останься! Мальвы, как свечи..
Смотри же, как романтично.
Пунцовым румянцем вечер
Окрасился поэтично.

Останься! Ну что тебе стоит?
С тобой мне тепло и спокойно.
Прохлада лицо умоет,
На плечи ляжет тихонько.

Останься! Но день к закату,
Последний наш день с тобою.
И сердце стучит стаккато
Мой август – тебе, с любовью.


Рецензии