Без неба и не мыслю!

Сегодня над Босфором,
А завтра вновь в Бишкеке,
И небо снова спорит
С крылатым человеком.

Париж огнями манит,
Ждет ВПП в Стамбуле.
Огни глиссады плавят
Дожди, что вниз нырнули.

Над облаками - солнце!
Пусть день внизу ненастный!
Для взлета есть оконце,
Что для пилота - счастье!

Дай ветра мне под крылья,
На вылет разрешенье!
А руки не забыли...
Разбег.... И полетеееели.....

И вновь душа ликует!
Вид облак так немыслим!
И я про жизнь другую
Без неба и не мыслю!


Рецензии
Романтика!
Так написать может только пилот 😁
С теплом и уважением, Николай Т🌹

Николай Тиняев   26.11.2022 18:23     Заявить о нарушении