Память

Я бы мог придумать слова
Которые лечат душу
Но увы не найти таких
Ни на море, ни на суше
Я бы мог сказать что любовь
Будет вечной и незабвенной
Но возможно солгу вновь
Ведь любовь как и жизнь переменна
Только память останется в нас
И любовь в ней, и счастье, и радость
И поможет нам в сумрачный час
Ощутить на минутку сладость


Рецензии