Участок

                Я слышу стон по Украине
                Республик бывших стон
                А я у дома на участке
                Был Путиным лишён

                Солдаты гибнут на войне
                Погиб мой брат в бою
                А враг на технике машине
                В моём стоит дворе

                И полицейский старику
                Власть бывшая ушла
                Пришёлся ты не ко двору
                Всё знать себе взяла

                Старик медаль за Труд держал
                Катилась слеза
                Он вспомнил Сталина тогда
                Вернулась бы пора


Рецензии