Ты чего? Ведь это счастье

Ты чего?
Ведь это счастье
Быть всегда везде с одной.
Открывать ей душу настежь,
Называть своей,
Женой.
Посвящать ей всё, что сделал
И не сделал, может быть.
Быть душой ей верным,  телом
И любить,
Любить,
Любить…


Рецензии