счастливчики

Давай сядем в поезд без номеров.
Без суеты и пантов
Умчимся к таким же, как ты и я.
Где не переставая ждут свободных от себя.

муз

Давай сядем в поезд без номеров.
Без сомнений и лишних слов
Умчимся к таким же, как ты и я.
Где в домах течёт из крана чистая вода.

муз

Давай сядем в поезд без номеров.
На перроне не оставив следов
Умчимся к таким же, как ты и я.
Где двери в храмы распахнуты всегда.

муз

Давай сядем в поезд без паспортОв.
В центр всего поставив Любовь
Умчимся к таким же, как я и ты
До конечной станции [счастливчики]


Рецензии