Царь-Град

я хочУ вернуться к тем берегам,
Где когда-то зачали нас Ева и Адам
Явив в мир свой в фИговых садах,
Где птицы смело пели на руках.
муз
ГдЕ всякий звЕрь ел из тех же рук,
Ни один член Царства не знает боль разлук.
И Божьи ангелы, храня Царь-Град
Не забывают поливать инжирный сад.

муз
Где не вьют верЁвок из других,
Не спорят в пене за троих,
Каждый рад сопернику в игре
И тому, кто победил – аплодируют все..

муз
я хочУ вернуться к родным берегам,
Где когда-то зачали нас Ева и Адам
Явив в мир свой в фИговых садах,
Где фиги те, нынешних слаще во стократ.


Рецензии