На дрожащих губах, ручеёк слезы на щеке

Смотрю на твоё лицо
Снова – на эти чёрные волосы,
К которым хочется прикоснуться ладонью, щекой,
На эти губы,которые хочется целовать.
Твоё обнажённое тело, ещё родное,
Чуть тронуто загаром; розы
В белой чашке на столике;
О, эти руки, эти тонкие мальчишеские руки, –
Жест объятья, – намёк поцелуя
На дрожащих губах, ручеёк слезы на щеке.


Рецензии