Взвеси Бытия-15

То, что
у женщину –
уже черты,
в мужчине ещё –
только кроки…

Красота стареет,
             не дряхлея.

И из плевел –
            пекут хлеба.

Лучше –
один ДА…,
чем сто –
НЕТ!!!

Чем дороже –
плацебо,
тем больше -
верится в его
эффективность.

Хуже всего
в доме мужчины
работают –
женские порядки.

Абсурдны мы –
            и в наших
                парадоксах…

Больше всего
своя жаба
давит –
на чужую
щедрость.

Красота –
        это МОЩЬ,
Если Сила –
          слабее.

Сильнее всего
можно любить –
ненавидящих.

Мужчины
всё меньше
любят –
любить женщин…

                Бонус

Идущие – налегке,
набираются –
больше впечатлений.


Рецензии