11-22 Вопреки...

 
 Подражая поэзии поэтов:
 
            - Андрею Ковалёву
 
 (на его стих "Чтобы она не ушла")
 
                *  *  *
 
Не за что-то люблю... Вопреки...
                Песнь об этом пою, у реки.
Там, где встретил любовь я весной
     под счастливой, изящной луной.
 
Тогда было безмолвно свиданье,
          а затем (на года) расставанье
  с той, которой я встреч снова жду...
                Говорят, что себе на беду.
 
Я всё так же люблю, вопреки...
                Хотя оба, увы, - не близки
в той безумной идиллии чувств,
   где я жаждал любви, до безумств.
 
С нею юность всегда  голодна,
             помнит все свои долгие ночи...
Не зря в них (каждый раз) влюблена,
       в радость счастья блестят её очи.
 
И за это любовь не судите,
            за мои, в прошлом, юны года.
От обид,  тяжких слов оградите
        в неуёмный  (свой час), господа.
 
 
В.П.

 


Рецензии
Кто посмеет осуждать
юны годы?
Можем только поддержать,
Прочь невзгоды...
Оградим от тяжких слов
В час безумства.
И вернется к вам любовь,
Верьте в чувства...

С теплом души моей Я.

Тамара Новицкая   30.11.2022 15:48     Заявить о нарушении
Мой Вам - восторг и восхищенье за столько прекрасное... Ну, как всегда, - стихосложенье!.. О, мне поверьте... Вам я рад! Давно Вас не было... Из-за каких таких (кем сделанных) преград?)))..

Виктор Плут   30.11.2022 19:25   Заявить о нарушении