Тане, Насте

Я тебя нашла сегодня
В гуще непрочитанных анкет.
Ты прелестна, даже сродни
Тому, как нежен роз букет.

Ты во всем кристально-белом,
И, руками проведя,
Зашиваешь мои нервы
В порывах ветра и дождя.

Мы знакомы лишь минуту...
Что ж, уже пылает сердце.
Под гипнозом я как будто.
Твоей души открой мне дверцу!









14. 11. 2022.


Рецензии