жемчужная 2 версия

я столько раз в Этой жизни вопил..
Видно в прошлых…. воды не допил
Чистой, прохладно-жемчужной,
Б е с к о н е ч н о  вкусной.
Чистой, прохладно-жемчужной,
Б е с к о н е ч н о  вкусной.

(музыкальный проигрыш)

И сейчас навёрстываю – пью..
Нет-нет, да родниковой пригублю –
Чистой, прохладно-жемчужной,
Б е з п о д о б н о  вкусной.
Чистой, прохладно-жемчужной,
Б е з п о д о б н о  вкусной.

Пусть прочищает мой живот.
И, если нужно, пусть на то век уйдёт,
Раз всё нутро в саже и копоти..
ж е м ч у ж н а я  работай!
КОли нутро всё в саже и копоти..
ж е м ч у ж н а я  работай!

Очисти кровь, все мои внутренности..
И спЕшным рядом из мозгов выйдут глупости.
А с ними и вопль подастся прочь..
Тем самым, сердце обретёт былую мощь.
. . с ними и вопль подастся прочь..
Тем самым, сердце обретёт былую мощь.

(музыкальный проигрыш)  дл

Ходить дорОгой <убитым> перестану
И <подлодкой плавать в кислых щах>.
Про оскомину сопливую забуду,
Как и не вспомню о потерянных годах.
.. оскомину сопливую не вспомню,
Как и не вспомню о потерянных годах.

(музыкальный проигрыш)  ко

.. оскомину сопливую не вспомню,
В радость жизни обернув себя


Рецензии