Уничтожаем зло пожаром!

Погрязли мы в своих проблемах, то денег нет, то страх, беда.
То Украина, то дилеммы, когда же жить? А жизнь прошла…
*
Как дураку живётся сладко, как алкашу тут хорошо.
Не надо думать, взял, - и выпил, не важно, что фингал с лицо.
*
Надели джинсы, ниже кеды, а на плечах в «роскошном» зло.
Прищур, и «ангельские» когти, а где же женственность, тепло?
*
Пропала радость, – мат и хамство, с чего такое снизошло?
Неужто в этом есть богатство, куда с таким нас понесло?
*
Гламур «прекрасен», - небу тошно! А вот для Зверева цветы.
Толь папуас, толь вся «богема», какая жуть для красоты!
*
Не надо раздевать. – готовы, чуть мини скинул, и пора.
Такие бабочки на марше, как «хороша» среда блуда.
*
Я тоже мэром стать хочу, мне это точно по плечу.
Так бы обчистил город свой, что вымер бы с моей «душой».
*
Мечты, мечты, - я депутат, как говорят – страны солдат.
Служу отечеству «героем», не важно, что я с геморроем.
*
Моя тальянка заиграла, нет ни конца, нет и начала.
Такое же и у РФ, ни дать, ни взять, – всегда лишь блеф.
*
Я тоже вру и в кривду верю, такое «счастье» не измерю.
Не отвечаю ни за что, а вот с зарплатой хорошо…
*
Мои кумиры – Сталин, Ленин, - КПРФ такому «верен».
Не важно, что капитализм, ведь это «счастья» коммунизм.
*
Махнул случайно на Багамы, но санкции без телеграммы.
Мой самолёт завис, моля: Теперь я ангел? Где земля?
*
До Турции пешком добрался, как Моисей там оказался.
И жабры есть, и человек, в кунсткамере теперь навек!
*
Такая группа есть на Скайпе, зовётся «ю-МОР» с джином в лампе.
Такое небу не понять, там матерится «благодать».
Там Дон-раввин по торе чешет, так «знаниями» видно блещет.
Не преподать ли им урок, а если взять, и за порог?

С поджопника чтоб улетели, ведь этого видать хотели.
И STOP с за-коном на перроне, шмонает всех, кто не в короне.
Всех материт не уставая, нет тормозов, - башка дурная.
Ещё удав, - зовётся Ка, с ним беспредела широта.

Врёт так, что мама не горюй! А сам - ублюдочный холуй.
Толь херувим, толь блудный сын, сам не поймёт чьей мамы свин.
Родился видно под забором, прошёл трущобы под надзором,
Такому выучился, – жуть! О всём прекрасном позабудь. 

Возможно модератор слеп, - не удаляет хамский бред,
А может и сама такая, кто знает, но вина живая.
Хотите сами посетите, - словесный «юмор» ощутите,
«Понравится» вам там бывать, узнаете, кто ваша мать.

Отец, и бабушка, и дед, - всем им устроят там «обед».
Разденут, оплюют, удавят, а может зверски чем отравят.
Нельзя такому жить, - нельзя, пора очистит берега.
А с берегом и всю страну, изгоним с верой сатану!

И дьявола пора убрать, христопродажное распять.
Христу же дать свободу с светом, пускай увидит нас с рассветом.
Где наша воля, дух привольный, и разум с этим просветлённый.
Не поддадимся злобным чарам, уничтожаем зло пожаром!

Яков Быль 14.11.2022

***

Анна Герман - Гори, гори, моя звезда...
https://www.youtube.com/watch?v=Y0mcrf0lWME


Рецензии