По жизни

По жизни мелькают новые лица,
Прохожие люди куда-то спешат.
Так жизнь торопливо…
Остановиться хочу я сейчас…

А душу терзают смятенья и ветры,
В раздумьях она, и не знает куда….
Куда ей смотреть? В каком направленье?
Только любовь поможет понять.

А может не зря? Эти наши виденья…
И ждём остановку сейчас отдохнуть.
Вокруг не души, а ты в сновиденьях…
Меня зовёшь за собой в новый путь.

От счастья сердечко снова забилось,
Я тихо шепчу ему – будь осторожней,
Напрасно, споткнулась и просит прощения…
Но ищет ответы, так жить невозможно.

Без грусти стараюсь, что было, то было…
А дальше вперёд и не шагу назад.
Сомненья бывают, но шагаю смелее,
И снова зовёт меня наш зимний сад.
4-10-2022


Рецензии