Дано Душой нам видеть Бездну...

Дано Душой нам видеть Бездну,
Не только далеко - вдали...
Ведь потихоньку или сразу - все Исчезнет!
С Красавицы Земли...

Увянет Роза, что боролась,
За жизнь цветочную свою,
Замолкнет, Соловьиный голос,
Они в лесах уже не запоют...

Не станет Жизни в Чистом Небе,
Не будет Вечера и Дня.
И все вокруг сокроет Мертвым Снегом...
Тебя и Птиц и Кошек и Меня!

Поднимет Факел Свой Лесная Чаща,
Сгорят Опять Колокола везде..
А люди канут в Вечность Спящую,
Не станет Никого на Голубой Земле!

Мы Дети Божьи, но не Знаем Меры!
Мы не чужие Всем, Мы Всем - Свои...
Имеем Мы Божественную Веру!
И Просим Бога о Любви...

За Смертный Миг Стремительных Событий,
Божественных Детей, и Их Игру...
Вы Господа еще Сильней О Помощи Просите!
Иначе на Земле и на Воде Живые Все Умрут...


Рецензии