Если скажешь, что я достойна кого-то лучше...

Если скажешь, что я достойна кого-то лучше чем ты,
Это будет как падение с высоты,

Как удар о землю и об асфальт.
Это как сердце своё разорвать.

Это словно удар под рёбра, под дых.
Если так, то для чего мне каждый мой стих?

Если ты так скажешь, значит отвергнешь меня не тая,
Мои мысли и ощущения. Значит, ты обесценишь меня,

Значит ты бросишь в лицо моё горсти песка,
Значит, я действительно от тебя далека.

И песок забьётся мне в ноздри, и я заплачу, ведь будет глаза щипать.
А потом я умоюсь и успокоюсь, обессиленно упав на кровать.


Рецензии