Как разнообразить свой инвестиционный портфел

Не вкладывайте весь свой капитал в один пакет инвестиций.

Подумайте над вариантом создания своего “фонда”, который инвестирует не в одну компанию, а сразу в несколько.

Также не стоит забывать о том, что вы можете вложиться в товары, биржевые фонды (ETF) или даже инвестиционные компании недвижимости (REIT). Расширяйте свои горизонты и видение рынка.

Так вам удастся раздробить риск и получить даже большую прибыль.

При всем этом, контролируйте себя, не заходите чересчур далеко. Придерживайтесь своих стратегий и правил управления капиталом. Если у вас нет сил или ресурсов, то не распыляйтесь на много инвестиций, начните с 20 акций.


Рецензии