Спецоперация

Ты там, ты там на Украине,
А я по акции беру сырок,
Ты здесь,
Ты здесь в сырой могиле,
Тебя здесь нет,
Остался лишь носок.
Я помню,эти предсказанья,
Большие лица -
В телевизоре кричат.
Я помню, эти оправданья,
Пускай сойдут,
Которые молчат.
Нам всё нарисовали,
Да и не наша,
И не ваша власть,
Лишь судьбы в этом исчезали,
А мы пытались -
Просто не упасть.
Быть может,
Время раны лечит,
Быть может,
Вырастим и мы,
И большинство -
Сему противоречит,
Не видя света -
В облаке из тьмы.


Рецензии