Так много фотографий на экране

Так много фотографий на экране
Но больше снимков у нас всех в душе
Глаза в глаза ты смотришь улыбаясь
Не угадав судьбу на вираже…

Глаза зеркально отразили детство
И что случится в жизни наперёд
Ты ощутил сиротство с малолетства
Но именно оно тебя спасёт

От пагубных страстей и от метаний
От грязных сплетен, домыслов, интриг
Да, выпало немалой испытаний
Но ты не сдался, многого достиг…

Не все случилось в твоей жизни, Юра
И глядя в синий омут каждый раз
Успеть б заметить тот отсчёт.. мгновение,
Где нить судьбы твоей надорвалась. 

Пытаемся  в глазах всю жизнь предвидеть 
Когда, в какой момент пора кричать…
Почувствовать, увидеть, а увидев…
Сердцами твоё сердце закрывать…


Рецензии