Винный трамвайчик

Винный трамвайчик тихонько шуршит,
Мило по городу он семенит.
Люди с бокалами orange вина
Смело вкушают, в чем его глубина.

За мягким перляжем с улыбкой следят,
Как не смеяться, - бокалы звенят.
Вина сменяют друг друга, пыхтят.
Лишь на остановках в бокалы глядят.

Так что же там с цветом, с его глубиной?
Как же нос первый? И что же второй?
Мягко закуски вино оттенят.
В туманный и снежный тот вечер не спят.

Казалось безбрежной - поездка прошла.
Веселье, новинки нам принесла.
Трамвайчик винтажный, не уходи,
Пусть с виду ты - важный, а милый - внутри.

6, 12 ноября 2022г.


Рецензии