Заочно

Если, ты, тот, кто "если",
Если, ты, тот, кто "было",
Двое, сидели в кресле,
Двое, в штанишках ныло.

Мы теребили вечность,
Пили с устатку, что-то,
В ухо шептала: грешный,
Чуть попадая в ноты.

Если, ты тот, кто "было",
Было, ты тот, что "если",
Вьюга, не то, что бы выла,
Может про тех из песни.

В песне-любовь, конвоем,
Танцы, мечты на фото,
Солнце, холодным зноем,
Чуть попадает в ноты.

Что-то стекает мыслью,
Кап, но не капли мечты,
Тот, кто придумал числа,
Быль, пожинаешь ты.

Сколько их всех? И, если,
Может быть было? Точно,
Двое из этой песни,
Двое из них заочно...


Рецензии