Планета Земля

               

С бешенной скоростью кружится в космосе наша планета Земля,
Миллиарды лет, ясный Солнца свет.
Разные твари на ней проживали, мирно делили ночлег,
Но лишь до тех пор, как пришел человек.

И без нравственных устоев,со времен тех допотопных,
Стало доблестью героев,убивать себе подобных.
Друг за друга, брат за брата, кровью за убой расплата,
На Земле с тех пор война, уже не прекращалась никогда...

На протяженьи веков человечество осуществляло процесс,
Войны как прогресс, лишних всех под пресс.
В век просвещенный весьма изощренный,способ убийства людей,
Ядерный распад , килотонны бомб.

Стоит лишь нажать на кнопку, тысячи ракет взметнутся,
Через полчаса полета, где положенно взорвутся.
Всюду ядерные вспышки, уничтожат все живое
И сметет взрывной волною фабрики,заводы,города...

Если поверить ученым,то нашей Земле ещё долго лететь,
Миллиарды лет, если человек.
Не осознАет,что сам приближает,словно безумный глупец,
Гибель всей Земли,собственный конец.

Ядерная катастрофа... Катаклизмы. Слоем плотным,
Тучи пепла скроют Солнце,черный дождь прольёт кислотный,
Океанские цунами похоронят побережье,
И на много лет наступит темная, суровая зима...


Пусть облака плывут/Пусть облака плывут,Но осталось сто секунд.


На часах Судного дня, до АПОКАЛИПСИСА, осталось сто секунд.


АН


Рецензии