Письма души

Я с тобой не знаком, никогда не увижу тебя.       
А стихи, это письма души и не просто слова...               
Ты читаешь не строчки и буквы, читаешь меня               
Словно отзвуки призрачных снов, понятных едва...

В этих письмах разлитое трепетным сердцем тепло,
В них горит огонёк, путеводная Искра души...
Так случилось, случайное светлое  в строчку легло,
Тёплый, чистый, таинственный свет излучая в тиши...

Наши души, как дети столкнулись... смотри, это я, твой поэт... 
Ты читаешь меня и уже одиночества нет...               
   
Я с тобой не знаком, никогда не увижу тебя...               


Рецензии