455. Я - русская, и этим я горжусь

                Я - русская, и этим  я горжусь,
                Владимир Красно Солнышко - крестил Святую Русь,
                Чтоб счастье настоящее, чтоб в каждый дом вошло,
                Язычество гнилое и проклятое,  - чтобы бесследно,
                Навсегда, с  России-матушки, -  в небытие  ушло.

                Чтоб вера Христианская сияла над страной,
                Несла для населения свободу, мир, покой.
                Отверсты и доныне для русских Небеса,
                Распутство и уныние - язычества страда.

                А если ты в язычестве увяз, словно, в болоте,
                Хоть депутат ты, хоть ямщик -
                Спесь сеешь,  и "пургу" несешь  в народе,
                И  -  не герой ты вовсе - иллюзионист,
                Служака рьяный дьявола, обманщик и  денщик.
               


                14.11.2022 г.


Рецензии