Пусть будет

Пусть будет ветер во мне, и от него полёт почувствую, пусть огонь пылает во мне и сжигает все лишнее и пустое, пусть вода своим мощным потоком смывает чужое и тёмное, пусть земля-матушка питает меня как свое дитя. Пусть буду я частью вселенной, а вселенная моей частью, пусть душа моя станет мудрее, пусть познает, пусть жажда знания не иссякнет никогда. Пусть всегда будут у меня цели и силы на их выполнение. Пусть будет у меня энергия. Пусть льётся через меня поток вечной Души мира, и я в нем, как он во мне.


Рецензии