Смена полюсов

Что наши игры?
Слёзы,просто слёзы.
Века разрозненных дымящихся минут,
Почти неощущаемое ожидание в эфире,
Пока родится среди многих тот один,
Единственный,слеза которого впитает горечь
Всей грибницы дней,
Что тёплым мхом легла под шумом трассы.

Информация преобразует массу атомов
В значение объёма.
А это значит,
Что лёгкий - необъятен,
И бесконечно малой тяжесть может стать.

Припоминаю,так и обещали:
Последним - впереди места,
А первым - сзади.
Неочевидным лишь осталось направление,
И сила вектора линейного потока.
Причина для досадных умолчаний
Не только в новизне терминологии пророков,
Как мне кажется,да и не столько.
Выражаясь проще,
Куда это мы катимся?
И скоро ли прибудем?
И есть ли смысл жать на тормоза?
И главное, хотелось бы узнать,
Когда нам жить без кармы станет скучно,
Сумеем ли вернуть её назад?


Рецензии