Моя жизнь без сомнений станет другою

Моя жизнь без сомнений станет теперь другою.
Моя жизнь слишком резко меняет ход.
Ты меня оставляешь. Растерянную и больную.
Что ты счастлив я рада, но будет ли мой черёд?

Я не лучше тебя, я такая же, даже хуже.
Я должна быть счастлива за тебя безмерно,
Но я лишь отодвигаю подальше свой ужин.
Я самая отвратительная, наверное.

Нет ни сил, ни смысла, ни веры, ни целей
И кажется, что лучше уже ничего никогда не будет.
Я связанна сотней своих сомнений и сожалений,
В угол забита от собственных страхов
(мы не родные люди)

Ты меня не поймёшь. Я тебе ни на дюйм больше не откроюсь.
В этом нет ни вины твоей, ни заслуги.
Нужно двигаться дальше, жить

(но внутри что - скрою),
И сейчас у меня лишь тоска в подругах.

Я не знаю какой я стала, и почему так вышло.
И не знаю как жить. В детстве этому не учили.
Я хочу здесь не быть, я боюсь узнать смысл жизни.
Я боюсь быть несчастной,

но больше боюсь -
счастливой.


Рецензии