Талант

В любом из нас спит свой талант,
И сон, порою, так глубок!
Где ж отыскать кого-нибудь,
Чтоб разбудить талант тот смог?
Я никогда бы не искал,
Свой разбудить талант - пустяк,
Но он во мне, а я - во сне.
Будить себя?! - Я не дурак!


Рецензии