Грейпфрут

Настроение – грейпфрут!

Сладко, сочно, солнечно!

Дольку красную чуть-чуть

Откушу легонечко.

Пусть – заботы и дела – 

Никуда не денутся!

Капли солнца на щеках

Есть здесь что-то детское.

В свежем запахе дождя, 

В каждом вздохе осени!

Вместе с солнышком и я

Все зёмное бросила

И подарок поднесла

Цвета вечной радости

Лишь кусочек урвала

Самой первой сладости.


Рецензии