Скучаю я по солнцу...

Скучаю я по солнцу и по тем моментам,
Где ты счастлив и спокоен.
Гулял я по бульвару в тот прекрасный день,
Тогда случился листопад,
Как прекрасен был тогда он,
Что не забыть его мне.
Но сейчас настали времена суровые.
Грустно мне и тоскливо, а ведь недавно это было.


Рецензии