Вместоимения

Когда с тобою происходит ...
жизнь
насмешливо одна,
навязчиво твоя...
 
Когда она тебя...,
а ты её ...
не можешь
или хочешь не её...
 
Она ж проходит ...
по тебе, вонзая каблуки
в местоименья
личные...
Она проходит.
 


Рецензии