Сон

Я помню как с тобою рядом…
Сидели в полной тишине,
Пронзали вновь друг друга взглядом,
И пили кофе на окне.

В твоих глазах я видел море,
Лагуны, степь небесных волн,
Купался в них, забыв о горе,
Что в них теперь я заключён.

И джаз играл у нас в квартире,
И заводил нас всё сильней,
И понял я, что в этом мире,
Нет никого тебя милей!

Сердце моё теперь навек,
Принадлежит тебе одной,
Хочу открыть тебе секрет,
Что ты любима только мной.

Вдруг зазвонил мой телефон,
И вспыхнул яркий божий свет,
Ведь это был лишь только сон,
Оставивший на сердце след.


Рецензии