Родительская любовь

За что родители нас любят?
Да ни за что, так, без причин,
За то, что просто их ребенок,
За то, что дочка их иль сын.
За то, что мы на них похожи,
За неудачу, за успех,
За то, что сердца их кровинка,
За то, что в мире лучше всех!
Но годы проходят, как лета краса,
Уходят родные туда, в небеса,
Но даже оттуда они вновь и вновь
Всем нам посылают в подарок любовь.
И нету опоры на свете сильней
Чем эта любовь до конца наших дней.


Рецензии