Розы любви

" Розы любви"
Около домика
Старенький сад
Он одиночеством,
зарос и пропах…

В этом саду
Только розы цвели
Ту что сажали.
Когда-то в браке, любви.

Роза в саду.
С любовью цвела.
Воспоминанья, деду несла.
Как они были,
счастливы вместе.
А, без неё.
Нет смысла ,
             на свете. …

Около домика
Старенький сад
Он одиночеством,
 зарос и пропах…
 
Жил в этом домике.
Старик, просто так.
Кто то быть, скажет:
-Старый дурак.
-Только бурьян, вокруг
- Розе, какой-то
-Искренне рад
-Сидит одиноко
-Не отводит, свой взгляд.


Нет Однолюб!

 Верностью, грустью.
Любовью, пропах…
Розам Старик,
в воспоминания рад!
Бутончик открытый.
Есть смысл, в глазах!

Любовь Верстина


Рецензии