Немедля

Изрыть себя, что поперёк, что вдоль.
Изгрызть себя под корень сорняковый.
Швырнуть в себя булыжным метким словом.
Пересмеять назойливую боль.
Нащупать третьеглазым взором дно
Харонового мытарского взора.
Отхаркнуть подъязыческий обол.
Сломать весло. И дать немедля дёру.
 


Рецензии