Позитив

Считал свои несчастья раньше,
Дошёл до энного числа,
Но, поняв бесполезность дела,
Я закусил враз удила.
Понесся радости считать,
(считать их - просто наслаждение),
Вот и сейчас зачту одну,
Закончу лишь стихотворение.


Рецензии