Патроны

я любоваться перестать тобою не смогу,

пошли вперед и только за руки держась.

когда уйдешь, я там тебе ружьё,

убей меня, мне без тебя нельзя.



быть может я терплю, но я не из терпил,

любви моей к тебе причины все весомы.

но если ты захочешь застрелить весь мир

я за спиной твоей тихонько дам патроны.

Owen Lok


Рецензии