дождать бы

Дождя дождать бы,
Плакучей манны.
Прогнозы бают
Дождём обманным.
 
На полигоне
Долбают «грады»
Земное лоно.
Дождать дождя бы…
 
Тверды кровинки
В изломах жажды.
С рекой и ливнем
Не слиться дважды.
 
Перун с Даждьбогом
В небесной тяжбе
Упёрлись рогом.
Дождя дождать бы …
 
До - ждь - жить.
До - ждь - ждать.
 
Бы...
          


Рецензии