Первый снег

Первый снег
Как день рожденья,
Радость всем приносит,
Лёгкий иней на окне,
Каждому разносит,
Первый снег! Морозец слабый,
К нам в окно стучит.
И как будто нам твердит:
Выйди прогуляться,
Ну и детвора бежит со снежком игратся!


Рецензии