Понимаешь, что чувства её без края...

ВИДЕО РОЛИК УВИДЕЛ:
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ПЕЛА.
ШАРФ НА ПЛЕЧИ НАКИНУВ,
ГРУДЬ, ОБНАЖАЯ НЕСМЕЛО.

А ПЕСНЯ БЫЛА ЗНАКОМА:
«Я и ТЫ» В НЕЙ БЫЛИ СЛОВА.
КРАСИВЫМ ГОЛОСОМ ТОМНЫМ,
КАК-БУДТО ЗА СОБОЙ ЗВАЛА.

ОНА ВОДИЛА ПЛЕЧАМИ,
МЫЗЫКЕ В ТАКТ КАЧАЯСЬ,
В ГОЛОСЕ НОТКИ ЗВУЧАЛИ
И КОМУ-ТО ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ.

ПЕЛИ РУКИ, ГЛАЗА И ТЕЛО
ЧУВСТВО СВОЁ ВЫРАЖАЯ,
ПЕЛА ТАК, КАК-БУДТО ХОТЕЛА,
ПЕТЬ ТОМУ, КОГО ОБОЖАЛА.
…………………………………………………..
ПОЧУДИЛОСЬ МНЕ ХУДОМУ И ЛЫСОМУ,
ЧТО ПЕЛА ОНА ДЛЯ МЕНЯ…
НО ЭТО БЫЛА АКТРИСА
В ВИДЕО-КЛИПЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ…

ЖАЛЬ, ЧТО ПОВТОРНО ЕГО НЕ УВИЖУ,
КАК УЗНАТЬ, КТО ОНА ТАКАЯ,
НО ГОЛОС ЕЁ УСЛЫШАВ,
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧУВСТВА ЕЁ БЕЗ КРАЯ!
21-й век.


Рецензии